格式高い和風モダンな結婚式(投稿者なぁちゃん885さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年06月

格式高い和風モダンな結婚式

やはりお金をかければそれなりに豪華な結婚式ができると思います。私たちの予算内で提案していただいた金額は当日契約が約束された場合のみの価格とおっしゃっていました。

蘇州園は和風とモダンがすごくいい具合に混じり合う会場でした。
まず、打ち合わせは蘇州園の前にある専用のオフィスで行われました。ティーサービスがありました。蘇州園の大きな門をくぐると手入れされた和風の庭園がすごく素敵でした。

ガーデンでのテラスブッフェとライスシャワーを提案してくださいました。

高級な会場なのでスタッフの方々に対し、こちらが勝手に身構えてしまい、上手く本音の予算などを伝えられていませんでした。しかし、私たちが見積もりを見ながら難しい顔をしているのを察して、予算を聞き直して下さり、予算内でも十分素敵な結婚式ができますよ、とおっしゃってくださいました。

駅は阪急神戸線の御影という駅になります。とても閑静な場所として関西では有名です。駅からは徒歩五分ほどでしたが、結構坂道がキツかったのでお年寄りのゲストはタクシーを使ってもらうのがいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す