日本庭園と、お庭の中のかわいいチャペル♪(投稿者最中さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

最中 さん(6件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

日本庭園と、お庭の中のかわいいチャペル♪

広い日本庭園が魅力的で、お庭を歩いて挙式会場のチャペルまで移動します。独立型のチャペルは優しい光が入ってきてとってもあたたかく、かわいらしい雰囲気です。森の中のチャペルのような雰囲気でとても気に入りました。
外から見ると和風の建物ですが、披露宴会場は和モダンです。披露宴会場に行く際もお庭が見えたり、また会場からも緑が見えるので、癒されます。80名以上の挙式だと少し狭く感じそうですが、一体感が出ていいと思います。テーブルコーディネートも素敵でした。

会場とは別棟でプランナーの方とゆっくりお話しすることができました。そこで撮っていただいた写真もプレゼントしてくださいました。

駅からは少し歩きますが、住宅街にあるので静かです。

歴史ある建物と広大な庭園が魅力的です。和装をしてお庭で写真を撮ると素敵だと思いますが、洋装でもすごく素敵だと思います。和風が好きなかたにはとってもオススメです!
フォトウエディングだけでも素敵だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す