少し高めのレストランウェディング(投稿者なぁちゃん885さん)北野クラブ口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

少し高めのレストランウェディング

コストパフォーマンスは正直、悪いと思いました。
まず基本的なプランが高いのと、提携ドレスショップが高い。

老舗のレストランがあり、レトロな車がオブジェとして置いてありました。館内はラグジュアリー感があり、火の演出もなされており、素敵でした。
お手洗いも綿棒などが置いてありました。

階段から新郎新婦がお色直し時に再入場することや、キャンドルリレー、ライスシャワーのアドバイスをいただきました。

ベテランのプランナーさんが色々とアドバイスしてくださいました。
下見の段階だったので、空き日の確認や提携のドレスショップ、私が好きそうな演出などを引き出してくださり、見積書をいただきました。

新神戸駅からタクシーで向かいました。三ノ宮駅からタクシーでも可能だとうかがいました。北野エリアの中でも坂を登りつめたテッペンに位置しており眺めもすごく良かったです。冬場だと雪がちらつく日も多いと聞きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す