最高のロケーションと最高のプランナー(投稿者なぁちゃん885さん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

最高のロケーションと最高のプランナー

神戸北野価格ではありますが、ホテルよりはリーズナブルでした。また衣装持ち込みについては、持ち込み料がいるのですが、海外挙式でウェディングドレスを既に購入していることを伝えると快く無料持ち込みにしていただけました。

挙式会場は広くはないです。またガラス張りでもないですが、ガーデン挙式が絶対にお勧めです!!せっかくのガーデンがあるので、絶対にガーデン挙式は開放感がありよかったです。披露宴会場は100人まで収容可能です。十分な広さがあると思いました。ただゲストのウェルカムスペースがそんなに広くはないのでお庭で待つ方もいました。

ガーデンを使った演出がかなり素敵でした。集合写真はもちろんガーデンで。

海外挙式のため、ウェディングドレスを購入していましたので提携先では借りていませんが、北野のおしゃれなドレスショップと提携しているようでした。

ゲストからもかなり、美味しかったと大好評でした。ホテル並みの美味しさでした。

プランナーの方は本当に熱心で親切で感動しました。結婚式にも慣れていらっしゃるので、どんなパターンでも対応してくださいました。

神戸北野に馴染みながら、目立つ英国風のガーデンと建物。北野を散策すれば誰もが振り返って見ています。
最寄りは三ノ宮です。タクシーだとワンメーターで、もちろん歩くことも可能ですが、坂道があるのでヒールを履いている方はちょっと辛いかな?
タクシー乗り合いをお勧めします。

とにかく、プランナーさん・お料理・ロケーション・価格どれをとっても文句無しでした。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
(投稿日 : 2016年03月10日)

なぁちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から、神戸北野ル・ヴァンヴェールへ
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

特にスタッフの対応において嬉しいお言葉を多く頂き、
私どもスタッフにとって、とても『やりがい』を感じるお言葉でございます。

なぁちゃん様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

また、挙式当日の往路のタクシー代金につきましては、当館にてご負担致しております。
タクシーをご利用いただく方、北野の街並みを楽しみながら会場までお越しいただく方、いろいろなお客様がいらっしゃいますが、
皆様方のご負担を少しでも軽減できるよう、今後のお客様にもしっかりとご案内をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くにいらした際には、ル・ヴァンヴェールにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人の今後のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール