北野エリアで、和風ガーデンウェディング(投稿者なぁちゃん885さん)北野ガーデン口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

北野エリアで、和風ガーデンウェディング

思っていたよりは高くなかったけれど、やはり北野エリアの結婚式場の相場は高いのでそれなりのお値段でした。

独立型のチャペルは自然光が入る造りで、木々も見えすごく幻想的でした。
披露宴会場がある棟も落ち着いた雰囲気でまとめられており、二階の披露宴会場を見せていただきました。お手洗いも近く、親族控室もありました。

ガーデンを使った演出がしたい、と伝えるとガーデンウェディングや集合写真をガーデンでできると教えて下さいました。しかし披露宴会場が二階なのでいちいちゲストに一階のガーデンまで降りていただかなければならないのが気になった点です。

スタッフの方々はカウンセリングシートを見ながら私達が好みそうな演出を教えてくださいました。また、打ち合わせ時にコーヒーを準備して下さいました。

北野坂を登って、観光名所のスターバックスのすぐ目の前に白い壁に囲まれた北野ガーデンがあります。週末にもなると観光客で賑わっているエリアです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す