安藤忠雄建築の雰囲気、料理(投稿者めかこさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

めかこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

安藤忠雄建築の雰囲気、料理
トイレがせまい。階段しかない。

費用については細かく説明してくれましたが、安いという印象は特にありません。

安藤忠雄建築で雰囲気はかっこよくスタイリッシュで素敵です。チャペルもとても珍しい作りになっているので、他の会場とは全く違った雰囲気です。
新しいところではないので、備品などは少し老朽化してるところが見られました。

見学の当日は特に演出についてはきいていません。今後の打ち合わせで聞けたらいいかなと思いました。

式場に合いそうな雰囲気のあるドレスが多いです。種類があるのかは他の衣装屋さんを見ていないので分かりません。

見た目がきれいで、それだけでなく味もすごく美味しかったです。オープンキッチンがあって、実際に最後の仕上げをやってくれたのですが、本当に美味しそうな匂いがして、いいなぁと思いました。

記事にもよく載ってるお花の前菜

実際も本当にきれいです。

メインの野菜がすごくきれい

出来たてで出してくれました。

皆さん元気なイメージで、模擬で式場入場させてもらったときは恥ずかしいぐらい拍手や声掛けをしてくださいました。担当してくださった方は最後に式場を決定するのに迷っている時、かなり親身になっていろいろ聞いてくださいました。

阪急電車の六甲から行きましたが、特急が止まる駅ではないですし、行きはタクシーで1メーターで行けましたが、帰り歩いて帰ると、まわりに何もないですし、少し坂になっているので便利とは言えないところだと思います。

他の会場にない雰囲気と料理の美味しさで決めました。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年12月12日)

めかこ様

この度は、数ある会場の中よりザ・ヒルサイド神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

めかこ様の仰ってくださいました通り
ザ・ヒルサイド神戸は初期の安藤忠雄建築で
チャペルも披露宴会場もすべてを貸し切っていただける唯一無二の会場です。
コンクリート・ガラス・自然の融合で非日常空間であるザ・ヒルサイド神戸を
めかこ様に『素敵』とおっしゃって頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、お料理の写真の投稿もありがとうございます!
シェフをはじめ、スタッフ一同で拝見いたしました。
当会場のオープンキッチンはガラスなどの隔たりがございません。
そのため、見た目・香り・音…お味はもちろん、他の部分でも楽しんでいただくことができます。
めかこ様にも気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ゲストの皆様が期待されている大事なお料理
当日もおふたりの大切なゲスト様にご満足いただけますよう
ひとつひとつ真心こめてお作りさせていただきますね。

当日までのお打合せも、おふたりに楽しんでいただくことを大切にしておりますので
おふたりのご希望に叶う演出などもご提案させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お打合せでおふたりとお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位