ガラスの空中回廊に一目惚れ!(投稿者しょこまろさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

しょこまろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

ガラスの空中回廊に一目惚れ!

標準価格の見積書の作成を依頼したところ、こちらの要望に沿った見積書を作成していただけたうえ、それぞれの価格についても分かりやすく丁寧に説明があったため挙式費用の予算がたてやすくて助かりました。
お得な初回割引特典等もあったので、そちらを利用させていただきました。

とても素敵な挙式会場・披露宴会場でした。
自然光がたくさんはいるつくりになっていているそうで、会場内は明るかったです。
挙式会場に入るまでのガラス張りの空中回廊が特に美しかったです。
グランドピアノが置かれているロビー、ウェルカムドリンクを振舞うバーカウンターもお洒落でゲストをおもてなしする場にぴったりだと思いました。

とても美味しかったです。
味だけではなく、見た目にも手が込んでいて食べるのが勿体無いくらい可愛いお料理でした。

スタッフの方々が、一丸となってたくさんサプライズ演出をしてくれたのがとても嬉しかったです。
対応してくださったプランナーさんも熱心で提案力がある素晴らしい方でした。

下見の日は阪急六甲駅からタクシーで向かいました。帰りは駅まで歩きました。
駅から式場までは登り坂が続くのでバスかタクシーを利用したいなと思いました。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年10月04日)

しょこまろ様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただきまして

また、会場とお料理、そしてスタッフに対して
大変素敵なお言葉をいただきまして
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました!

ゲストの方々の期待度がとても高いお料理は
しょこまろ様の仰る通り
お味はもちろん、見た目も楽しんでいただけるお料理でございます。
ザ・ヒルサイド神戸はシェフを含む全スタッフを
貸しきっていただけるため
おふたりオリジナルのお料理もご提案させていただいております。

おふたりの大切なご結婚式当日まで
スタッフ一同、心をこめて精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のお打合せでお会いできますこと、楽しみにしております!
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位