スタイリッシュな空間とあたたかいもてなし(投稿者たけまろすさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

たけまろす さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュな空間とあたたかいもてなし

見積書の作成の段階から要望を踏まえた現実的な額を出してくれたので、とても検討がしやすかった。
かなり細かい質問やいろんな角度からのお願いもしましたが、いやな顔することなく丁寧にキッチリ答えを返していただき、大変納得のいく説明をいただくことができました。

コンクリート造りでシンプルな色使い、式場へと続く空中通路がオシャレでとても気に入りました。
また、ゲストのための一階のフロアもとても広く、かつ落ち着いた雰囲気です。

自分の中で演習のイメージがなかったので具体的な話はしていませんが、話をよく聞いていただけるプランナーさんなので、信頼しています。

繊細なヒマワリをデザインした料理は味はもちろんのことセンスが溢れていました。しかも外見だけではなく、歯が弱い方への配慮もあり、高齢の親戚が多いので助かります。

式場ももちろんよかったですが、ヒルサイド神戸に決めたのは、プランナーさん含めスタッフ皆さんの対応にハートを鷲掴みにされたからです。
細かい質問にも笑顔で丁寧に答えていただき、またさまざまなお願いにも親身に相談にのってもらえました。担当していただいたプランナーさんに安心して式をお任せできると確信しました。
また、施設案内の際もスタッフの方皆さんに、当日の式を想像させるような演出をしていただき、自分の時はどうしようかと気が付いたら、ヒルサイド神戸で挙式を行うことが前提になっていました。

住み慣れた灘区で挙式をぜひやりたかった。
駅から登り坂ですが、会場までバスを出してくれるので、高齢の親戚も安心して招待できます。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年09月27日)

たけまろす様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただき
誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございました。
大変嬉しく拝見いたしました。

ザ・ヒルサイド神戸のお待合いスペースは
たけまろす様が仰ってくださいたましたように
とても広く、またご披露宴会場とも少し違った雰囲気を
楽しんでいただきながら、ゆったりとお過ごしいただけます。

また、スタッフにハートを鷲掴みされたという
とても嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変感動いたしました!
ザ・ヒルサイド神戸では、すべてのスタッフが
おふたりと、おふたりの大切なゲストの方々にとって
最高な一日になるように願い、誠心誠意おもてなしをさせていただいております。
当日はもちろん、ご準備期間もおふたりに楽しんでいただけますよう
努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、お打合せにておふたりとお会いできますこと
楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけまろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す