いろいろな会場があるところ(投稿者めかこさん)太閤園口コミ

めかこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

いろいろな会場があるところ
完全貸切の雰囲気は味わいにくい

初めて見積りを見たので、高い安いはあまり分からなかったですが、見積りの見方を教えてもらえて助かりました。

会場が何か所かあって、いろいろ見させてもらったのですが、新しいゲストハウス風のところ、料亭として使われている和風のすごく趣のあるところ、ホテルのようなところと同じ太閤園内でも場所が選べるようになっていました。庭園も案内してもらいました。

ゲストハウス風の会場のチャペル

ゲストハウス風の会場のチャペル天井

実際に模擬披露宴をやっていたので、いろいろな演出を体験できて楽しかったです。今まで招待されて行った中でも見たことのない演出などもあり参考になりました。

バルーンリリース

披露宴会場での3Dマッピング演出

式の最後に蓋を閉じるとメッセージが現れる

実際に模擬披露宴をしながら、客としてテーブルで食事をさせてもらう形でした。前菜、メインだけでなくすごく豪華なデザートが出てきてすごく満足でした。

• 前菜

前菜

メインの魚料理

メインの肉料理

デザート

落ち着いた雰囲気の担当者さんで、いろいろすごく丁寧に説明してくださいました。

大阪城北詰駅からはすぐなので、交通の便はすごくいいところです。都会にありますが、敷地内は広い庭園もあります。

ホテルではないですが、たくさんの会場があります。でも同じような会場ばかりでなくそれぞれの特徴があるので、どれかが気に入ればいいかもしれません。料亭として使っている会場は和風で他にはあまりないのではないでしょうか?

和の雰囲気が素敵な会場

太閤園
(投稿日 : 2016年05月11日)

めかこ 様

この度は太閤園にお下見にお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

太閤園の中をいろいろとご見学いただけたようでありがとうございます。
お二人のお好みに応じていろいろなご提案が出来る会場でございますので
またたくさんお話させていただけたらと思っております。

太閤園がお二人の素敵な1日をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

太閤園 ブライダルコーディネーター Mより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園