異人館の歴史を感じることができる。(投稿者リリチャさん)神戸北野サッスーン邸口コミ

リリチャ さん(3件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

異人館の歴史を感じることができる。
価格は少し高いと思います。

少々高いですが、それなりの満足感は十分にあります。

アンティークな建物に緑が栄えて、とても綺麗でした。内装も、壁のヒビや、ドアの木の古びた感じなど、補修しすぎず、アンティークな雰囲気が壊れていません。

アットホームでシンプルな家族式にしましたが、締めるところは締めて、うまく進めて頂きました。

すべてのお料理がおいしかったです。お料理ごとに、すべてのソースがおいしく、パンもすすみました。新婦なのに完食してしまいました。ゲストも大満足されてました。

細かい気遣いをして頂いて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。当日の急なお願いも臨機応変に対応して頂き、感謝です。

北野なので仕方がないですが、急な坂道で、車もとても通りにくいです。提携駐車場もとても駐車しにくく、駐車料金サービスもないのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す