異人館好きであれば、大満足。(投稿者リリチャさん)神戸北野サッスーン邸口コミ

リリチャ さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

異人館好きであれば、大満足。

大幅な値引きなどはなかったです。

グリーンと白が映えるアンティークでありながら、とてもかわいらしい雰囲気の建物です。キラキラし過ぎていないので、とても落ち着きます。重厚感あるお部屋と、かわいらしい雰囲気のお部屋と、両方満喫できるので、嬉しいです。

重厚感ある教会

かわいらしい雰囲気の仕度部屋

ゆっくりしたいとの要望に、1日貸し切りを提案して下さいました。

しっかりした味付けですが、
とてもおいしかったです。

オードブル

冷製スープ

メイン(豚肉料理) ロッシーニと選べる。

デザート

プランナーさんは、よく話を聞いてくれて、とても感じが良いです。旦那さんに内緒のことなどは、いろいろ口裏も合わせてくれました(^^;

神戸北野にあるので、周りの雰囲気はとても良いです。
ただ、急な坂道の上にあるので、年輩のゲストは、車を横付けしないと厳しいです。提携駐車場もとても停めにくく、駐車料金も有料です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す