真っ白すぎて、少し気がひけました。(投稿者リリチャさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

リリチャ さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

真っ白すぎて、少し気がひけました。

見積りは平均的な価格だと思いました。下見当日に契約すると、ものすごく割引になるのですが、当日決めかねたので残念でした。

とても効率良い間取りになっていて、高齢のゲストもあまり疲れないと思います。

自分の工夫しだいだとは思いますが、建物や設備自体にあまり特徴は感じませんでした。

オープンキッチンでロッシーニを着くって頂きました。しっかりした味付けで、とても美味しかったです。

結局、契約までいたらなかったのですが、最後まで丁寧に対応して頂けました。

北野の中でも、とても分かりやすい場所にあるので、お客様も迷わないと思います。

駐車場が完備されていて無料なのがとても助かりました。北野の式場は、提携の有料駐車場にということが多く、ゲストの方の駐車場料金も合わせると、結構な金額になったりしたので、無料駐車場完備なのはとても良いと思います。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
(投稿日 : 2016年05月26日)

リリチャ 様

このたびはザ エクセレントヒルズにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数ある式場の中からご検討いただけましたこと大変うれしく思います。

神戸北野の白亜の邸宅を完全に貸切ってご利用いただけるからこそ、
外観や内装をよりお二人のおうちのように飾って、
コーディネートしていただきたいという想いでお手伝いさせていただいております。

このたびリリチャ様のお力になれず申し訳ございませんでした。
また何かのご縁でお会いする機会がございましたらより当日をイメージできるご提案をいたしたく存じます。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場をお探しの皆様

ザ エクセレントヒルズでは毎週土日にブライダルフェアを開催しております。
口コミ人気NO.1メニューの試食や会場コーディネート、
気になる見積もり相談など盛り沢山のフェアを開催しております。
ご興味をお持ちいただきましたらぜひお問合せくださいませ。
ザ エクセレントヒルズ神戸北野 TEL:078-262-7177

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野