真っ白すぎて、少し気がひけました。(投稿者リリチャさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

リリチャ さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

真っ白すぎて、少し気がひけました。

見積りは平均的な価格だと思いました。下見当日に契約すると、ものすごく割引になるのですが、当日決めかねたので残念でした。

とても効率良い間取りになっていて、高齢のゲストもあまり疲れないと思います。

自分の工夫しだいだとは思いますが、建物や設備自体にあまり特徴は感じませんでした。

オープンキッチンでロッシーニを着くって頂きました。しっかりした味付けで、とても美味しかったです。

結局、契約までいたらなかったのですが、最後まで丁寧に対応して頂けました。

北野の中でも、とても分かりやすい場所にあるので、お客様も迷わないと思います。

駐車場が完備されていて無料なのがとても助かりました。北野の式場は、提携の有料駐車場にということが多く、ゲストの方の駐車場料金も合わせると、結構な金額になったりしたので、無料駐車場完備なのはとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す