• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

プランナーさんの対応が素晴らしい(投稿者みみみ7さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

みみみ7 さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

プランナーさんの対応が素晴らしい
建物の内観に古さを感じる部分がある

チャペルは小さな温かみのある可愛いものでした。挙式はエントラスのホールでも行えるようで、西日本最大クラスというパイプオルガンがあり、音色が響き素敵でした。ただ、エントラスなので、他の人も出入りするのが少し気になりました。披露宴会場はかなりの数の会場があり、人数や好みのテイストによって選べる点が良かったですが、若干古さが感じられました。今年の夏頃にリニューアルで1つ新しい披露宴会場が出来るとのことで、まだ中は見えませんでしたが、完成予定図ではとてもスタイリッシュで時期が合う方は良さそうでした。

衣装はセミオーダーということで、買い取りになるとのことでした。値段も高くはないので、自分のものとして残しておきたい方にはぴったりでした。

フェアの際にパンやスープ、お魚料理を出していただきました。優しい味付けで色々な人が食べやすい料理でした。コースの種類もたくさんあり選べる点も良かったです。

担当の方は可愛い女性で、色々な質問や要望にもスムーズに対応してくださりました。提案してくれる内容も多く、とても良い印象を持てました。

神戸駅からは近いので電車で来る方は便利です。ただ、高速道路と幹線道路の目の前に面しており、空気はあまり良くなく、会場からの景色にもかなり近くに車が通るのがどうしても目に入ります。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

披露宴会場について、9月にオープンする新会場は今までお手伝いをさせていただいたスタッフがお客様のご要望が多かった意見を踏まえて造る理想的な披露宴会場です^^ナチュラルで上質なリゾートウエディングをテーマにしております♪白と木目調が基調になっているので、コーディネートもしやすく、お二人らしさを思う存分表現していただける会場になっております!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!みみみ7様が安心して打ち合わせを進めていただけるよう、オールスタッフでご対応させていただきます!!少しでも気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3