• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 三ノ宮駅,三宮駅,新神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸し切り会場ならではの特別感(投稿者みみみ7さん)山手迎賓館(三宮)口コミ

みみみ7 さん(10件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

貸し切り会場ならではの特別感
景色の良さは足りない

費用はフェア当日割引が多くありました。ご祝儀払いにも対応しているところが珍しかったです。

貸し切りの会場のため、自分たちだけの空間になるというのが魅力的でした。建物内に入ると外の喧騒はさほど気になりませんでした。チャペルも白と茶の落ち着いた雰囲気で良かったです。中庭もあり、そこからバルーンリリースなども出来るので良かったです。披露宴会場か中に階段があり、上からの入場もでき、スクリーンも大きく見易かったです。ただ、ところどころ椅子の汚れなどが気になりました。

貸し切りのエントラス

落ち着いた印象のチャペル

バルーンリリースもできるガーデン

可愛い披露宴会場

階段からの登場ができる

案内をしてくださったスタッフさんの対応は本当にきめ細かく、色々とこちらの要望も汲み取り提案してくれとても良い印象でした。また式まで同じ担当の方がずっとついてくれるという点も魅力的でした。

三宮駅から徒歩圏内でとても近いので便利でした。ただ、周りは飲食店などが多く、大通りにも面しているので交通量も多いです。景色などは期待できないです。

山手迎賓館(三宮)
山手迎賓館神戸 支配人 中川潤  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

みみみ7様

この度は数ある式場様の中から山手迎賓館にご見学頂き、誠にありがとうございます。またご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミへの投函もありがとうございます。

また会場の貸切、スタッフなど多くのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ですが、椅子の汚れなど貴重なご意見ありがとうございます。
ただちにすべての椅子を見直し、汚れがあるものに関しては交換手配をさせていただきます。
ありがとうございます。

その他何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(三宮) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574313 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

山手迎賓館(三宮)