リゾートのような景色が最高でした(投稿者みみみ7さん)RAVIMANA KOBE口コミ

みみみ7 さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

リゾートのような景色が最高でした
海の近くなので冬はとても寒かったです

時期などによっても割引があるようでした。

2つのチャペルがあり、木の温もりがあり暖かい印象の森のチャペルと、ガラス張りで海が広がる水のチャペルがありました。どちらも違った印象で好みによって選べて良かったです。披露宴会場も8個あるということで、人数や雰囲気によって選べました。少人数の場合はヴィラタイプの独立した建物も充実しており、景色もオーシャンビューで素敵でした。

関西でも大きなドレスショップと提携しているようで、種類も豊富でした。

色々と詳しく説明してくださり印象が良かったです。

周りの景色は海が広がり、リゾートの様で本当に素敵でした。昼も海と青空がとても綺麗ですが、夕方からの夕日と夜景もとても良かったです。交通の便も三宮駅からバスが出ているということで、それほど不便ではないと感じました。また神戸空港もすぐ隣のため、遠方の方には便利そうでした。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

みみみ7様

この度は数ある会場の中から私どもラヴィマーナ神戸に
お越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
みみみ7様よりたくさんのお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸ではお客様に合わせた
チャペルや披露宴会場をお選び頂いております。
どの会場もオーシャンビューになっており
キラキラと海が輝くデイタイムや幻想的な夕景、神戸の夜景など
時間の移り変わりをゆったりと感じていただけます。

シャトルバスでたったの25分で行くことができるリゾート地として
小旅行感覚でレストランでのランチやディナーなどでも
ぜひ足をお運びくださいませ。

おいそがしいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す