• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

会場がステキ!スタッフの対応がすばらしい(投稿者麻衣子さんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

麻衣子さん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

会場がステキ!スタッフの対応がすばらしい
とくに思いつきません

割引プランが色々利用できるので、見積もりよりリーズナブルになるのではと思っています。

会場全体がきれいで豪華です。窓から見える神戸の景色も最高。1階の挙式会場は豪華で、両親も気に入っています。ワンフロア―貸切で披露宴ができるので、バッティングがなさそうなのも良い。

衣装ルームが個室なので、他の人を気にせずゆっくり衣装選びができました。試着の際に、スタッフの方が簡単な髪のセットなどもしてくれて、衣装を着たときのイメージがつきやすかったです。

ベテランスタッフの方に対応していただきました。経験も豊富!対応が丁寧で、急な問い合わせなどにもスムーズで的確に対応してもらえたので感謝しています。

神戸駅から近いので、とっても便利です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、大階段&パイプオルガンがございますエントランスホールはインパクト大!で映画のワンシーンのような、非日常な空間の中、ご入場していただけます^^人気の会場の中の1つです☆本番当日まで楽しみにしててくださいね♪

麻衣子様お二人の打合せがスムーズに進めるよう、オールスタッフでご対応させていただきます!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麻衣子さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3