• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

何よりもスタッフの対応。神対応です。(投稿者おぎママさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

おぎママ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

何よりもスタッフの対応。神対応です。
言うことなし!全て最高!

かなり相談に乗ってくれます。こちらの予算に応じて臨機応変に対応してくださいます。安い料金設定にしても、嫌な顔をせず話を聞いてくれたのがエスタシオンデ神戸さんだけでしたので、非常に嬉しく絶対ここで式をあげたいと思いました。

エントランスから圧倒されました。重厚感、清潔感、何から何まで心を奪われました。また、披露宴会場も多く、イメージで可愛いいやクールな会場にでき、様々なニーズに応えてくれる会場だと思います。

スタンウェイのピアノ。とてもいい響き。

神前式も素晴らしいです。

チャペルも素敵。

各会場に応じて様々な演出がありました。どれもこれも素敵な演出で迷ってしまいそうでした。

子供向けの座席表。

一万円のコースでも牛肉を使われているのがいいですね。味も万人ウケする仕上がりだと思います。米粉のパンや、クロワッサンはとても美味しかったです。

試食のオードブル。美味!

満足すぎて、スタッフの対応でエスタシオンデ神戸さんに決めようと思いました!無理なお願いもきいてくれ、この方と一緒に結婚式を考えられるなんて幸せだ!と心から思わせてくれるスタッフです。

駅からも近いです。ヒールを履いて行ったのですが、苦にならない距離で、これなら当日のゲストも安心して呼ぶことができると思いました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

おぎママ様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へお越しいただき心よりお礼申し上げます!

そして、おぎママ様たちお2人の結婚式を私共にお手伝いさせて頂けるという事で本当に光栄に思うと同時に、なんとしてでも成功させたい!!という強い思いも湧き出てきます☆☆

何よりもスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館のスタッフは多数おりますが、全員に共通して言えることが「お2人の結婚式を何としてでも大成功する!」という事です。

なので、おぎママ様たちが「これがしたい!」という事があれば全力でお手伝いします(^^)
したことがない事でも一緒に考え、最善の方法で叶えさせて頂ければと思います!
なので、任せて下さいね☆

会場やエントランスホールも気に入って下さりありがとうございます☆
その空間を使ってお2人にしか出来ない結婚式を創り上げましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておぎママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3