スタッフの対応が素晴らしい!(投稿者直姫さん)ホテルモントレ大阪口コミ

直姫 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が素晴らしい!

特典や特別割引も結構してくださりました。他の式場と迷っていることを伝えると、最終的に思っていた以上の割引をしてくださりました。衣装や料理、映像関係などは値段が上がるということも最初に教えていただいていたので、それも最初から入れて見積もりを出してもらうのが良いと思います。

チャペルの雰囲気も、披露宴会場もすごく良かったです。また、他の式場にはあまりないと思いますが、階段やエレベーター、待合室などもヨーロッパのオシャレな雰囲気で、来てくれた人も退屈しない造りになっています。写真撮影スポットが建物の中にたくさんあるのが素敵だなと思いました。
ただ、駅が近いため電車が通る音は聞こえます。(チャペルの中にいるときは聞こえません)

チャペル

披露宴会場

• 外観

外観

模擬挙式では、実際に流れる人気の音楽や、演出を最初に説明しながら行ってくれるのでイメージしやすいです。プロジェクトマッピングもできるので演出が派手になり、女性は好きだと思います。しかし、これもしようと思えばお金も結構かかるので判断した方が良いと思います。

• 入場

入場

ケーキ入刀

タカミブライダルの衣装が入っているみたいなので、衣装は多く取り揃えているのではないかと思います。

料理はすごく美味しいと思います。ボリュームも結構あるのでお腹一杯になります。実際に式場で使われている白ワインや赤ワインも一緒に出してもらえるのでとても良かったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

担当のプランナーさんはベテランの方でしたが、すごく話しやすくて笑顔が素敵でした。どんな質問にも丁寧に答えてくださったし、不安も全部聞いてくださり嬉しかったです。他のスタッフの方々も気持ち良い対応をしていただきました。

大阪駅から5〜10分くらいの場所なので遠方から来られる方にも便利で良いと思います。オフィス街なのでガヤガヤもしてなくて、すごく良い場所だと思います。また地下道からも行くことができるので、雨の日も安心です。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

直姫 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
当館どこを歩いていてもヨーロッパの街並みを歩いているかのような雰囲気で、お写真を撮って頂くところがたくさんあるところも魅力のひとるでございます。

館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

担当スタッフ、ブライダルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたいと思っております。

是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて直姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位