1日に多くの結婚式が挙げられるとこ(投稿者直姫さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

直姫 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

1日に多くの結婚式が挙げられるとこ

見積もりは60名で240万円くらいでした。最初の見積もりに全て入っているので、いらないものは消してくださいと言われました。最初が低い見積もりで後から増えていくのではなく、最初から減っていく見積もりなのでそこはいいかなと思いました。

すごく高級感あるホテルで、人気なんだろうなと思いました。披露宴会場も多く、チャペルも2つありました。披露宴会場は、外が見える会場もありすごく開放感があって良かったです。

チャペル

披露宴会場

試食会に参加しましたが、小さな部屋で3品いただきました。他の会場を見たため比べてしまいますが、フルコースではないため料理の全体の量がわからなかったり、実際の会場の雰囲気もわかりにくかったです。

衣装は見ていませんが、パンフレットをいただきました。

料理は美味しいし見た目も良かったです。パンに付けるバターが美味しかったです。でも、料理を重視したい私たちにとっては、フルコースを食べたかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

デザート

待ち時間もそんなになく気持ちよい対応をしてくださりました。飲み物やお菓子のサービスが充実していました。

大阪駅から直行のバスが出ていますが、バスに乗って来るというのは少し不便かなと思いました。車で行くのも少しわかりにくかったです。

最初に担当してくれる方と、実際のプランナーさんは違うと聞きました。最初に対応してくれる人が良いからと思っても、実際は違う可能性もあるのでそこは確かめた方が良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて直姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す