披露宴会場が最高でした!(投稿者直姫さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

直姫 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴会場が最高でした!

見積もりは60名で170万円でした。いろいろな特典を付けていただいたし、割引もしていただきました。日にちの取り置きもしていただき、最後まで悩んだ会場です。

すごく明るくて光がたくさん入ってくるので、明るくて良いと思います。チャペルも外観は白を基調としているのですごく良かったです。チャペルの中も広くて良かったです。式場と披露宴会場が同じ階にあるので、移動も少なくて良いと思います。披露宴会場に階段やキッチンが付いてある部屋もあり、他の式場にはない会場で、お金をかけなくてもいろいろな演出ができる会場だと思いました。

階段付きの披露宴会場

列席者の待ち合い室

天井窓が開閉式!

披露宴会場

キッチン付きの披露宴会場

プロジェクトマッピングの演出があり感動します。が、それ相応の料金が発生します。

土曜日に衣装を見に行ったため、ドレスや和装の数も少なかったため、ドレスを見に行く時は平日をオススメします。

受け付けに飾ってあった衣装

ウエディングドレス

料理はとても美味しかったです。料理長もすごく良い方で、疑問点があっても優しく答えていただきました。

• 前菜

前菜

魚料理

お肉料理

デザート

みなさん良い人なのですが、ちょっと待ち時間が長いのが難点です。時間通りに行っても、いつも受け付けには誰もいません。部屋に通されても、担当プランナーが来るのが遅くて、それだけで疲れてしまいました。

京橋駅からホテルへ繋がる歩道があるので便利だと思います。雨が降っても濡れないので安心です。しかし、改札口からは少し遠いなと思いました。改札を出てから階段を上がったり下がったりをしたので、それもしんどかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年11月04日)

直姫様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の独立型チャペルと人気会場エスカーレを気に入って頂き、とても光栄でございます。

当日もお2人の大切なゲストの方々へ喜んで頂けるよう、最高の一日になるようお手伝いさせて頂きます。

ご来館の際にお待たせしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、この様なことのない様、スタッフ一同直姫様からの貴重なご意見を共有し改善に取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからのお打合せも是非楽しみにしてて頂ければと思います。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて直姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪