ご飯が美味しいところ(投稿者直姫さん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

直姫 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

ご飯が美味しいところ

見積もりは60名で240万円くらいでしたが、これに映像関係を加えたりしたら20万円くらい上がると思います。

式場はすごく綺麗で良かったです。チャペルや披露宴会場が同じフロアにあるので移動が楽だと思います。控室もすごく綺麗で特別感がありました。

プロジェクトマッピングが良かったです。窓やカーテンの開閉も演出としてできるので、とても良いと思います。

料理はすごく美味しかったです。ずっとフレンチが苦手だったんですけど、ここの料理を食べてフレンチが好きになりました。ドリンクも豊富で、いろいろ出してくれました。

担当していただいたプランナーさんの押しが強すぎて引いてしまいました。自分なら安くできますっていうのが強すぎて、何もわからない私たちにとっては困りました。

難波駅直結なのですごく便利でした。地上から行くより、地下から行く方がわかりやすいのかなと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
(投稿日 : 2016年11月18日)

直姫 様

大切な一日をお過ごし頂く会場の候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂きありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?
スタッフの押しが強すぎたとのことで、申し訳ございません。
ひとつひとつ少しでもお客様にお喜び頂けるような対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、プロジェクションマッピング等も大変ゲストに喜んでいただける演出の一つでございます。
演出だけではなくしっかりとサポートもさせていただきますので、
ご安心して当日をお迎えくださればと存じます。
またお越し頂いた際には、よりご結婚式の事が想像しやすいように努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

おいそがしいところご投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて直姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7