プランナーさんの対応がとてもよかった(投稿者クニオさん)ホテルモントレ大阪口コミ

クニオ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

プランナーさんの対応がとてもよかった
スクリーンの映りがよくなかった。

基本プランでは衣装やお花など満足できるものは少ないのでプラスするしかないですが、そこまで高くなく想定の範囲内で済みました。

大きな会場でとてもよかったですが、スクリーンの映りが悪くプロフィールムービーが見にくかった。

プロジェクトマッピングをしましたが、あまり反応は少なかった気がします。

ドレスの種類が多く気にいたものが多かったですが、基本プラン内の衣装は、あまりよくなかったので、プラスするのは必須だと思います。

和洋折衷のコースにしましたが、参列者のみなさんに満足していただき喜んでくれました。

担当してもらったウィディングプランナーさんが綺麗な方でいつも笑顔でわがままを聞いてくれるなど、とても親切で対応がよかったです。準備などやることが多く不安だらけでしたが、とても安心してすすめれました。

駅から近く、駐車場も完備しているので、とても良かったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年12月08日)

クニオ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご両家様の大切なご婚儀をホテルモントレ大阪に
お任せいただきまして誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想をいただきましてお礼申し上げます。

ゲストの皆さまにお料理をご満足いただき、喜んでいただけたこと、本当によかったです。何年経ってもお料理は印象に残りやすい部分でもありますので☆

クニオ様には当ホテルのスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもホテルモントレ大阪で
ご結婚式を挙げられる皆様にご満足いただけるように
精一杯お手伝いに努めてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際は、ウェディングプラークや
レストランなどもございますので是非、記念日に遊びにいらっしゃってくださいね。

この度は貴重な口コミ・ご感想をいただきまして
最後にはなりましたが、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクニオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位