ホテルとゲストハウスの良いところどり。(投稿者noro373さん)ホテルモントレ大阪口コミ

noro373 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ホテルとゲストハウスの良いところどり。
チャペルの外が線路の近くに位置すること

見積りは基本的な内容は含まれており特典も充実しています。詳細なことはこれからなのでまだ不明な点もありますので現時点での感想ですが。

ホテルとしての便利さはもちろん良く、ゲストハウスにも負けない位外観や内装にこだわっておられて、中世ヨーロッパ風の気品と風格のある雰囲気でとても素敵です。化粧室も可愛らしい雰囲気で安心して利用出来ると思います。

モデルの方を新郎新婦として披露宴の演出をゲスト側として体験することも出来て楽しく過ごせました。特にプロジェクションマッピングに自分達も登場出来る演出は非常に面白いと思いました。

種類が豊富で色々なタイプを選べるようです。全国展開していることもあり好みを確認して他から取り寄せたりも出来るようなので衣装選びが楽しそうです。

前菜からデザートまでとても美味しく頂けました。ボリュームも十分に満足出来ます。シェフの方と直接お話が出来たのもとても好感が持てます。オリジナルの料理も相談出来るとのことで料理にこだわりたいという方も楽しいのではないかと思います。

担当していただいた方が経験豊富な方でとても頼もしく感じました。初めてのことで緊張し不安もありましたが、この方にお任せしたらきっと良い結婚式が出来ると思えて安心出来ました。

大阪駅から近くアクセスが抜群に良いです。遠方からのゲストも多いので場所が分かりやすいのはとても助かります。ですがその分、チャペルの外は丁度線路の近くに位置するので電車が頻繁に通り少し音が気になる側面はあります。ただチャペル内は防音なので全く気にならないです。各種駅から地下を歩けるので雨が降っても歩きやすいのは助かります。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

noro373様

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。

当館はウエディングホテルとして西梅田の地に建ちました。
ゲストハウスさんのような式場や披露宴会場の華やかさもあり、駅から徒歩5分の場所にある宿泊施設やレストランなど取り揃えているホテルでもあるモントレ大阪でございます。

館内にある、アンティークな調度品やオブジェやシャンデリア。
大阪の都心にいることをわすれさせてくれるひとつでございます。

担当スタッフ、ブライダルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
料理に関しましても料理長と直接お話しをして頂き、お二人様だけの特別な内容でご提供することも可能でございます。
ご出席の皆様にも喜んで頂ける一つでございます。

頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたいと思っております。

是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoro373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位