貸切故に自分らしさを出せる(投稿者へいへいほーさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

へいへいほー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年03月

貸切故に自分らしさを出せる
駅からの行き方が分かりづらい

歩いていると急に現れる立派な真っ白い建物、まるでお城のようでした。門構えもしっかりしており、招かれている特別感がありました。
控え室、チャペル、披露宴会場の導線もわかり易く迷うことがありません。バリアフリーでお年寄りにも優しい会場だなと感じました。

一軒家で貸切なので新郎新婦のオリジナリティに溢れていました。待合スペースは新郎新婦の思い出の写真や物で埋め尽くされており、トイレにも一言が添えてあったりお化粧直しを置いてくれていたりとおもてなしをあらゆる所で感じました。

設備の中でも一際目立つのがプールです。そのプールにも新婦が発泡スチロールで作ったイニシャルやハートマークが浮かべてあり、微笑ましくなりました。
やりたいことが明確にあり演出に凝りたい新郎新婦にはもってこいの会場ですが、無難に行いたい方にはスペースを全て使い切るのが難しいと思いました。

お肉も柔らかく、フォアグラも美味しかっです。デザートではティラミス、チョコレートケーキ、ショートケーキの三種類を頂き女性陣からは好評でした。最後まで楽しめる食事でした。

余興を頼まれていたので電話でプランナーさんやスタッフの方と話す機会がありました。プランナーさんがお休みでもしっかりと伝達をして下さっており打ち合わせがスムーズでした。

当日は料理、お酒のタイミングもばっちりで不満に思うことがありませんでした。

羽衣駅から徒歩10分程ですが駅周辺が工事中だったということもあり迂回しなければいけませんでした。招待状の地図通りに行けず気づけば反対方面に向かっており、倍以上の時間がかかってしまいました。
市内とは違い、土地勘がないと迷ってしまいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す