貸切故に自分らしさを出せる(投稿者 しんのすけさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

しんのすけ さん(15件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年03月

貸切故に自分らしさを出せる
駅からの行き方が分かりづらい

歩いていると急に現れる立派な真っ白い建物、まるでお城のようでした。門構えもしっかりしており、招かれている特別感がありました。
控え室、チャペル、披露宴会場の導線もわかり易く迷うことがありません。バリアフリーでお年寄りにも優しい会場だなと感じました。

一軒家で貸切なので新郎新婦のオリジナリティに溢れていました。待合スペースは新郎新婦の思い出の写真や物で埋め尽くされており、トイレにも一言が添えてあったりお化粧直しを置いてくれていたりとおもてなしをあらゆる所で感じました。

設備の中でも一際目立つのがプールです。そのプールにも新婦が発泡スチロールで作ったイニシャルやハートマークが浮かべてあり、微笑ましくなりました。
やりたいことが明確にあり演出に凝りたい新郎新婦にはもってこいの会場ですが、無難に行いたい方にはスペースを全て使い切るのが難しいと思いました。

お肉も柔らかく、フォアグラも美味しかっです。デザートではティラミス、チョコレートケーキ、ショートケーキの三種類を頂き女性陣からは好評でした。最後まで楽しめる食事でした。

余興を頼まれていたので電話でプランナーさんやスタッフの方と話す機会がありました。プランナーさんがお休みでもしっかりと伝達をして下さっており打ち合わせがスムーズでした。

当日は料理、お酒のタイミングもばっちりで不満に思うことがありませんでした。

羽衣駅から徒歩10分程ですが駅周辺が工事中だったということもあり迂回しなければいけませんでした。招待状の地図通りに行けず気づけば反対方面に向かっており、倍以上の時間がかかってしまいました。
市内とは違い、土地勘がないと迷ってしまいます。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

しんのすけ様

この度はベイサイドパーク迎賓館ご列席いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿をいただきましたこと、誠に有難うございました。

数々の嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ベイサイドパーク迎賓館ではご新郎新婦様だけではなく、今までお二人を1番近くで支えてきた親御様やご友人の皆様にも、式場の雰囲気やおもてなしのお気持ちを感じていただける対応を目指しております。

お二人ならではのこだわりやスタッフの想いを感じていただけるご結婚式を、しんのすけ様にも感じていただけたようでとても嬉しいです!

当日の交通事情など、ご不便をお掛けいたしました交通の便に関しましても、頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今後もお客様へスムーズにご案内・ご対応させていただきます。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も、しんのすけ様にさらに素晴らしい会場になったと感じていただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

独立型チャペル
独立型チャペル
プール付ガーデン
プール付ガーデン
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて しんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)