チャペル前の階段がすてきすぎる!(投稿者マミっ仔さん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

マミっ仔 さん(19件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

チャペル前の階段がすてきすぎる!
道路がすぐに見えてしまう

できてそんなにたっていないのか、とても綺麗でした。
チャペル前の階段も幅がありとても素敵です。

ただひとつ申し上げると、目の前がすぐに道路なのでそこだけ残念でした

新郎新婦らしさの溢れる披露宴で、学生時代をおもいだしました。

見た目が綺麗で、食べて美味しく、すごく満足のいくものです。
特にお肉が柔らかくジューシーでした。
小さな子供連れで参加したためゆっくりたべれなかったのが残念でした。
パンもあたたかくておかわりしたかったです。

スタッフの方はとても気配りのできる人ばかりでとても満足のいく待遇をうけました。

駅から徒歩圏内なのでよかったです。
駅からの道も曲がりくねったりせず、分かりやすいのでとても便利だと思います。

やはりチャペル前のの階段がダントツで素敵です!
女の子の夢が叶えられるチャペルだと思います!

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

マミっ仔 様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館 堺での結婚式へご列席いただき、
また、大変貴重な口コミのご投稿をいただけましたこと、
深くお礼申し上げます。

チャペル前の大階段や、お料理・スタッフのご対応に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、嬉しい限りでございます。

ベイサイドパーク迎賓館では、ゲスト皆様の心がひとつにつながる、
お2人の心にしまっていた想いを精一杯形にするよう、
お客様毎に専属プランナーが最初から当日までお手伝いさせていただき、
ゲスト皆様に印象深いご結婚式を目指しております。

今後もマミっ仔様にご好評いただきましたご対応はもちろん、ご来館
いただくお客様にご満足いただけるよう対応させていただきます。

また、マミっ仔 様に再度ご来館いただけますこと、心より楽しみに
お待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き本当にありがとうございました。

チャペル大階段
チャペル大階段
フルコース料理
フルコース料理
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミっ仔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)