プールサイドが絵になる(投稿者pk15さん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

pk15 さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

プールサイドが絵になる
料理のオリジナリティがない

外にプールがあり、素敵な雰囲気でした。暗くなってくると周りのキャンドルに火を灯してくれていて綺麗でした。
トイレは少し混み合っていた感じもありました。

最後に新郎新婦からのプレゼントとして、花火の演出があり、とても素敵でした。

迎賓館の料理というかんじです。

二次会のメニューは県外の迎賓館と全く同じメニューでしたのでオリジナリティはあまりかんじられませんでした。

ケーキを取りに行こうとしたら無くなってしまっていたので残念でした。

待合のソファーが少なくて友達と半分で座っていたら椅子を持ってきてくれたりにこやかで優しかったです。写真も撮ってくれたり丁寧でした。

タクシーで行き来しましたが、歩ける距離でもあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す