高級感がありながらも落ち着ける雰囲気(投稿者めるしーちゃんさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

めるしーちゃん さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

高級感がありながらも落ち着ける雰囲気

挙式会場、披露宴会場共に清潔感があり落ち着いた雰囲気でした
控室は、充分広さがあり落ち着けました
また、更衣室も広くて良かったです

スライドが多かったですが、お友達の演出が楽しめた

全体的にちょうど良い量でした
お肉がすごく美味しく、食べ応えありました
デザートはビュッフェ形式で好きな物をとれたしおいしかった

スタッフは、言葉遣いが大変良く、配膳と飲み物のタイミングが良かった
また、ナプキンを席を立つ度綺麗にたたたんで頂いて気分が良かった
話しかけやすく、笑顔も良かった

大阪市内から車で行きました。湾岸線を降りてすぐだったので便が良かったです

スタッフの案内や対応が本当に素晴らしかった
真夏でしたが、室温がちょうど良く、快適に過ごせました

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

めるしーちゃん 様

当日は演出から、お料理、そしてお過ごしいただいた時間全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もゲストの皆様からこのようなお声をたくさん頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

デザートビュッフ
デザートビュッフ
チャペル
チャペル
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるしーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)