会場の雰囲気、ペット参加可(投稿者あやこもちさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

あやこもち さん(4件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気、ペット参加可

とても綺麗な会場で、お城のような雰囲気で素敵でした。外の階段が良かったです。

外の階段が素敵な会場でしたので、そこでの集合写真、フラワーシャワーが良かったです。
また、ペットも一緒に参加できる会場でしたので、挙式の時にワンちゃんが指輪を持ってくる演出や、一緒に写真を撮ることができ、ペットを参加させたい方はとても良いと思います。
また、挙式の会場でプロジェクターを使えるのも演出として良かったです。

余興をしたのですが、ちゃんとスタッフさんがリハーサルのことなど案内して下さいましたので、安心できました。

車で行くことができたので満足です。
落ち着いた場所にありました。
都心からは離れているかもしれませんが、堺に在住の人は行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す