プール付きゲストハウスウェディング(投稿者なぁちゃん885さん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

プール付きゲストハウスウェディング

結婚式場はテイクアンドギブニーズさんのものなので、系列の結婚式場と同じ雰囲気です。白いヨーロッパ調の建物に、プールがあるゲストハウスです。かなりラブリーな雰囲気の会場なので好き嫌い別れると思いますが写真映えはすると思います。

挙式の新郎新婦入場の前に、新郎新婦の小さい時からの生い立ちを挙式会場のトビラにムービーで流れ、そのあと挙式が始まったのは感動が二倍増しになったのでよかったです。

お料理は味より見た目を重視されている感じがしました。ウェディングケーキもしかり。見た目はすごく凝っていて素敵なのですが、また食べたいとは思わない感じでした。

スタッフの方々はとてもよかったです。妊婦の友人にはクッションを渡してくださったりもしました。また、誤ってプールに靴を落としてしまった人がいたのですが、その人への対応もすごくテキパキしていました。ただ披露宴後半で時間がおしていた時にはスタッフさんの焦った感じがすごく伝わってきました。

ロケーションは、良くも悪くもない感じです。特に景色がいいわけでもなく、道路を挟んで前にコンビニがあったりなので非日常空間が急に現れる感じの会場です。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

なぁちゃん885 様

挙式前のムービー等、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
スタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂いながらも、少し焦ったような振る舞いを感じさせてしまったこと、プロとして恥ずかしく思っております。

今後改善に努めさせていただきたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

プール付きガーデン
プール付きガーデン
大階段付きチャペル
大階段付きチャペル
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)