小さな森の中のようなチャペル(投稿者ふわくらげさん)千里阪急ホテル口コミ

ふわくらげ さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

小さな森の中のようなチャペル

予算に見合ってプランを立ててくださいましたが、思っていた以上にゲストハウスなどに比べて抑えることができそうでした。

披露宴会場、チャペル2つありどちらか好みで選べます。敷地内全体的に木が多く植えられていて、小さい方のチャペルは森の中に建っている外国のチャペルみたいで可愛いかったです。ホテル自体は外観は少し古いかなという印象を受けましたが、建物の中はどこも綺麗に清掃されているし会場チャペルも問題ありませんでした。

庭で何かしたかったので、デザートブッフェやバルーンリリースなど提案してもらいました。

提携先のパンフレットもいくつか頂けたので、イメージしやすかったです。

美味しかった。デザートブッフェも体験しましたが、色んなケーキがあったし見た目も可愛く味も美味しくおかわりしました。

丁寧に色々教えてくださいました。プランナーさん以外のスタッフの方も感じが良かったです。

難波や大阪の主要駅から地下鉄一本で行けます。駅からも近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す