アットホームで自由度の高い結婚式を。(投稿者ふわくらげさん)アルモニーアンブラッセ イットハウス (旧名:アーセンティア大使館(大阪))口コミ

ふわくらげ さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

アットホームで自由度の高い結婚式を。

百貨店からの紹介で行ったので、プランで色々組み込まれていました。人数分のフラワーシャワーが無料でした。

ロビーの天井が高く入ると高級感があります。ゲスト80人予定だったのでチャペルは少し狭いかなと感じました。会場は二つの階段があり様々な演出ができます。チャペルを出たところのフラワーシャワーするところが親族の控え室と同じ場所だったのがちょっと残念でした。

階段を使った登場の仕方をモデルの新郎新婦が実際に見せてくださったので、分かりやすかったです。型にはまった演出ではなく自分がやりたいことを具体的に相談できそうでした。

百貨店の衣装サロンで衣装を見せてもらったのですが、たくさん種類がありました。タカミブライダルとも提携してるとのことでした。

普通に美味しかった。

プランナーさんはとても良かったです。音楽が好きな私達に、音楽好きカップルの過去の結婚式例をあげてくださったのでとてもイメージできました。最初のアンケートで書いた好きな音楽を、会場内で流してくれたりと本当にスタッフの配慮が素晴らしかったです。

駅の目の前なので便利です。ただ、車の交通量はかなり多いと思います。タクシーを捕まえるのは便利かなと思います。

アルモニーアンブラッセ イットハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

ふわくらげ様

この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
演出やプランナーの提案力に評価を頂きましてありがとうございます。

自由度が高い結婚式の提案はこの会場の特徴の一つです。
2016年4月からはアルモニーアンブラッセ イットハウスとしてリニューアルして運営する事となりました。

料理はたくさんの方から評価を頂いているシェフや料理人がお作りしてご提供いたします。

【普通に美味しい】も嬉しい一言ですが、【特別に美味しい】という一言がもらえるようにして行きたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルモニーアンブラッセ イットハウス(旧アーセンティア大使館大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541039 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日11:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す