結婚式会場とスタジオとホテルが一つ。(投稿者Honey LDさん)千里阪急ホテル口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

結婚式会場とスタジオとホテルが一つ。
設備が少し古かった。

参加者全員で集合写真を撮りましたが、結婚式会場の中に写真スタジオが完備されていました。移動もスムーズで本格的な撮影となりました。

新郎新婦の演出では、お色直しの入場の際に花火が上がりました。披露宴会場のすぐとなりが大きな庭園となっており、大きな扉で行き来できたため可能になった演出だったと思います。

お料理の量も十分のボリュームです。

東京より会場へ向かいましたが、とてもアクセスの良い結婚式会場でした。
北大阪急行電鉄『千里中央駅』からほぼ直通と言えるほど近かったです。
親族として参加させていただきましたが、控え室はお相手の親族の方々とお隣でした。ご挨拶にいく際には、自然とお顔を合わせることになり良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す