緑と白を基調としていて落ち着いた雰囲気(投稿者りーーーーーんさん)千里阪急ホテル口コミ

りーーーーーん さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

緑と白を基調としていて落ち着いた雰囲気
駅から遠かったのでコンビニトイレを借りた

挙式会場の前の長い階段では緑が多くキレイでした。また牧師さんが陽気な方だったのが印象的でした。また階から降りてきていました。

チャペルは清潔感があり高さがあった

チャペルの牧師さんが陽気すぎて少し印象的でした。また挙式後のフラワーシャワーの時の階段が長く緑も多いところだったのでキレイでした。

下から上に登ってくる感じが珍しかった。

和洋折衷でどの料理も美味しかったです。
最後にデザートビュッフェなどもあり女性はボリュームは多めに感じました。

少しずつ色んな料理を楽しめる

お年寄りの方にも喜ばれる一品のお造り

クリーム系のソースで美味しい味付け

あっさりとした味付けでした

スタッフが1つずつお皿の上に置きにくる

最後のデザートビュッフェ

その日腰を痛めている友人がいてすぐにクッションを持ってきてくれるなどテキパキと対応してくれた。

阪急電鉄であれば駅のすぐ近くなので便利ですが、最寄りに阪急電鉄がなかったためバスを利用しましたが一時間に2本程度だったので待つのに少し時間がかかると思いました。

デザートビュッフェ。カラフルで楽しい

デザートの時に扉が空いて外へ取りに行ける

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す