リーズナブルな式を挙げたい方に(投稿者maai0003さん)千里阪急ホテル口コミ

maai0003 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

リーズナブルな式を挙げたい方に

大阪の結婚式場の中でもとても安いと思います。費用は良心的。後に見に行った式場で千里阪急ホテルの費用明細を見せると、安さに驚かれていたくらいです。

披露宴会場はたくさんあり、ガーデンを使用できるところがあります。ガーデンはまさに森といった雰囲気で教会含めアンティークで可愛いです。ただ、ガーデンは自然そのもので下見に行ったのは9月末でしたが虫が多いと感じました。また雨天時にガーデンの使用が出来なくなるため、雨が降ったら残念だなと感じました。下見中何度も本番の花嫁と遭遇し、ホテルウエディングとだけあって宿泊施設があるのはいいのですが、自分が本番のときも一般の人と会うのは嫌だなと感じました。

実際に決めた式場と違って持ち込みや、卓に飾るものなどのアレンジが自由にできそうだったので、こだわりを持っているかたにはいいと思います。

盛り付けも可愛く、料理の味付けは悪くないですか、お肉が少しパサパサしていました。普通に美味しいとは思いますがコース料理の値段を考えると割高だと感じました。

下見時料理

担当の方は女性の方で説明も丁寧にしてくださり、わたしの好きそうなイメージの本を見せてくれたりと親切でした。検討していた披露宴会場がその日本番で使用されており見学できなかったにも関わらずその日の契約を迫られたので少し戸惑いました。

下見に行ったときは車でいきましたが、駐車場はとても広いです。駅もすぐそばに見えていたので、立地はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaai0003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す