ガーデンウェディング希望の方におすすめ☆(投稿者SYOちゃんさん)千里阪急ホテル口コミ

SYOちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ガーデンウェディング希望の方におすすめ☆

プラン内に食事や衣装、記念写真などいろいろ入っての金額で安かった。和装を希望していて、特典の中にドレス2着目無料を和装でもオッケーにしてもらいました!

ホテルの外装は古く感じますが、内装は綺麗で、窓の外から緑がたくさん見れて落ち着けます。挙式場は、ほっこりできる雰囲気でガーデンウェディングに最適です。

ガーデンから入場や外でデザートブッフェができることやビールサーバーを背負い、参列者につぎにいけると聞きました。

急遽いかせてもらうことになったのですが、笑顔で迎えてくれて、細かく説明もしていただきました。披露宴会場では、片付けをされてたスタッフの方たちが笑顔で挨拶してくれて、気持ちよかったです。

周りも静かな雰囲気で、駅からも近くスムーズ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSYOちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す