値段重視と太陽の塔の凄さ☆(投稿者SYOちゃんさん)ホテル阪急エキスポパーク口コミ

SYOちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

値段重視と太陽の塔の凄さ☆

とりあえず、安い!!
値段で勝負とプランナーさんがいってただけあります☆
食事から衣装、引き出物まですべて入っても低予算でできます。

披露宴会場によっては、太陽の塔が見えてすごく雰囲気もいいです☆
しかし、会場によっては見えず、内装はホテルだなーという感じでホコリっぽい感じもありました。
独立しているとこにチャペルや披露宴会場があるので、ゆったりと過ごせるかな?とは思います。

挙式前に、親族の顔合わせをする部屋があり、独特でいいなーと感じました。

すごく対応もよく、笑顔で迎えて頂き気持ちよかったです!

駅からすぐのところで、分かりやすいです☆
太陽の塔が間近で見られてスケールが大きいですよ。万博公園の近くで、緑も多く落ち着いた雰囲気です。太陽の塔が、みたことない位置から見えて、驚きます!ゲストのみなさんにも喜ばれること間違いない!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSYOちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す