見積り提示されても即決せずに再交渉!(投稿者 きいろさん)CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)口コミ

きいろ さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

見積り提示されても即決せずに再交渉!

衣裳については定額プランのようなものがあり良いなと思いました。

最上階の教会では景色はいいですが、狭く座る位置によっては新郎新婦が見にくいかなと思いました。またここではフラワーシャワーが出来ないのが残念に思いました。披露宴会場は少し古い感じがしました。

会場は古いですが、新しい演出でオリジナルのプロジェクションマッピングが出来ることには驚きました。ウェディングケーキは昔よくみた何段もある高さのあるケーキだったので、オシャレ感はありませんでした。

どうしてもうちで契約してほしい、という雰囲気は全く無く、こちらの希望を尊重しながら話を聞いてくださいました。

関空から近いので遠方ゲストが多い方にオススメです。海沿いなので式場からの眺めもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す