ハネムーンに直行の立地(投稿者けーすけ0315さん)CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)口コミ

けーすけ0315 さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

ハネムーンに直行の立地

前撮りがサービスされていたり、列席者の宿泊が安く魅力的でした。

白を基調とした明るい印象でした。

高層階の式場は羽をイメージされていて
今にも空に飛び出しそうな印象でした。
キャパの大きな式場ではないので
各人の思いを反映しやすそうな、
すてきな演出ができそうでした。

衣装室がホテル内にあり、決定後に何度も通う必要のある衣装打ち合わせにも便利だと思いました。

こちらの話をよく聞いてくれ親身になって提案いただけた。結果的に見積もりだけとなったが、仮予約キャンセルの際も非常に対応がよかったです。

りんくうタウン駅直上で利便性がとてもいいです。
雨の日も濡れずにホテルに行けると思います。
阪神高速の出入口も近いので車でのアクセスもよいです。
アウトレットも目の前なので買い物ついでに見学されてはいいんじゃないでしょうか。

結婚式後にそのままハネムーンに行きたくなる立地。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーすけ0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す