見積り提示されても即決せずに再交渉!(投稿者 きいろさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

きいろ さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

見積り提示されても即決せずに再交渉!

当日限りの見積りを提示され、他と比較ができませんでした。

大人な雰囲気でおしゃれな会場です。ゲストもゆっくりと出来そうな部屋もありました。新しい式場なので、気持ち良く式が出来そうだなと感じました。教会が広く感じました。

演出についてはあまり説明がありませんでした。

オマール海老がとっても美味しかったです。

あまり説明を理解できないまま、前払い金10万円を払うところでした。プランナーの方がどうしても契約させようというガツガツ感があり不快に思いました。

新大阪駅から近く徒歩で迷わず行けます。周りにビルなどありますが、外が気にならないように工夫してあります。また、式場内に大きな木があって自然も感じることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す