アットホーム&おもてなし重視におすすめ(投稿者 きいろさん)ミアヴィア口コミ

きいろ さん(13件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホーム&おもてなし重視におすすめ

衣装2着目半額や、フェア参加での割引特典がありました。

教会の石と光の入り方が素敵でゲストにも好評でした。当日にお天気が良く、待ち時間も披露宴会場の横のお庭でゲスト達が何枚も写真を撮って過ごせたようでよかったです。

式場周辺です

ウェディングケーキをオリジナルに出来るということで、プランナーさんと相談しとっても満足なケーキに仕上がりました。変わったケーキにゲストに驚いてもらい、とても好評でした。

希望予算やデザインの中で衣装を提案してくださいました。和装は予算やオーバーしてしまいましたが、とても気に入ったので後悔はありません。

ボリューム満点で若い男性ゲストにも満足してもらえました。老若男女問わず美味しいと言ってもらえてよかったです。

メインのお肉料理

メインのお魚料理

• 前菜

前菜

パスタ

プランナーさんをはじめスタッフの皆様がとっても懇切丁寧な対応で、ゲストにも喜んでもらえました。

江坂駅と新大阪駅からシャトルバスが出ており、式場周辺の駐車場も充実していたので、遠方のゲストを招待しやすかったです。江坂駅からは歩いても10分程などで、交通で不自由は感じませんでした。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年10月17日)

まりこ★様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、おふたりの大切なご結婚式の場所としてMiaViaをお選び頂きましたこと、誠にありがとうございました。

おふたりのウェディングケーキは、わたくしにとっても
とても印象深く思い出深いものでした!

ゲスト皆様にも喜んでいただけて本当によかったです!!

お料理にもしっかりこだわっていただいたので
おもてなし重視の本当に素敵なご結婚式になりましたね。

おふたりもゆっくりとお食事にお越しくださいね!
MiaViaはおふたりに帰ってきていただける場所として
あり続けますのでいつでも遊びにきてください。

本当におめでとうございました。

MiaViaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位