挙式会場の石の壁が美しい(投稿者まききらりんさん)ミアヴィア口コミ

まききらりん さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

挙式会場の石の壁が美しい

チャペルが石の壁でできており、とても素敵でした。
撮影禁止だったことが残念でした。
披露宴会場は白で統一されており、綺麗でした。
披露宴会場の中にお手洗いがあったので、大変便利でした。
なぜか新郎新婦の後ろに水槽があり、魚が泳いでいました。
ガーデンは広く、素敵でしたが、夜は少し暗かったです。

パスタが出てきてびっくりしました。
でもおいしかったです。

担当者が私のテーブルの係だとあいさつに来ましたが、後半はどこか違うところに行ってしまい、飲み物の追加を誰に言えばいいのか困りました。

江坂駅から歩いていきました。
地図通り行くと、途中から歩道がなくなり、車が通ると人が通れないような狭い道になりました。少し危険だと思いました。
帰りはバスに乗って新大阪まで行ったので、快適に帰れました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

まききらりん様

このたびは、Mia Viaでの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

チャペルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
Mia Viaは、チャペルに一目惚れをされて結婚式を決めていただく方が非常に多い会場です。
光に照らされる石壁・木の香りと温もりが、ずっとその場所にいたいとさえ思ってしまうほど居心地をよくしていますが、記憶に残るご結婚式となりましたでしょうか。

スタッフの対応につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
まききらりん様からいただきましたご指摘は、全スタッフに共有し、今後このようなことがない様、再度徹底いたします。

Mia Viaには隣接しておりますアトリエ棟にレストランがございます。
機会がございましたら、また美味しい料理を召し上がりにお越しくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位