オシャレな結婚式をしたい人にオススメ(投稿者くっすんさんさん)ミアヴィア口コミ

くっすんさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

オシャレな結婚式をしたい人にオススメ

石造りのチャペルが珍しくゲストからも好評でした。

当日の式での演出ではないですが、披露宴が終わったあとほとんどたべれなかったので控え室に食事をもってきてくださいました。その時旦那さんが誕生日近かったのでバースデープレートにしてだして頂きました。式の準備でバタバタしてすっかり笑忘れてたのでスタッフさんのお心遣いにとても感激しました!

提携の衣裳やさんで契約すると2着目半額の値引きサービスがありました。
提携のアンテリーベさんで衣裳を選びました。
和装を選んだので当初の見積もりよりだいぶ値段は上がってしまいましたが気に入ったものがあったので満足です。

披露宴での前菜ビュッフェが美味しかったとゲストから好評でした

プランナーさんだけでなくすべてのスタッフさんの対応が丁寧で親切でここの結婚式場で結婚式を挙げることができて本当に良かったと思いました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

くっすんさん様

このたびは、数ある結婚式場の中から、大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

プランナーを始め全てのスタッフにお褒めの言葉を頂け、またMia Viaで結婚式を挙げることができて本当に良かったとおっしゃっていただき、スタッフ一同感激しております。

お誕生日のプレートも喜んでいただけ、良かったです!
おめでとうございました。

また、イザベラ邸での前菜ブッフェを、ゲストの皆さまに楽しんでいただけたとのこと・・・こちらのスタイルは大変人気でご好評いただいておりますが、くっすんさん様のゲストの皆さまにも喜んでいただけ、本当に良かったです。
通常は乾杯後に始まるお食事やお飲み物を、既に楽しんでいただけるとのことで、お二人のご入場シーンも更に盛り上がるものになったことと思います!

今後もたくさんのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
引き続き、くっすんさん様もMia Viaのファンでいていただければ嬉しく思います。

くっすんさん様のお幸せを心よりお祈りして・・・
本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっすんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位