見積り提示されても即決せずに再交渉!(投稿者 きいろさん)モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ

きいろ さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

見積り提示されても即決せずに再交渉!

その場限りの見積り提示されたので他と比較ができませんでした。

教会のステンドグラスがとっても素敵で華やかでした。ゲストや親族の控え室は狭く感じました。

教会で天井が夜空のようになったり、雪のような泡が降ったりする演出がありました。普通に落ち着いた式を希望する方にはちょっとイメージが合わないかもです。気になる方はぜひこの演出を見られるフェアに参加することをお勧めします。

料理は凝っていてとても美味しかったです。

なんとなくプランナーさんとは合わなかったのですが、ノリが良く若いカップルにはよかったかもしれません。

なんばパークスの中にあるのでアクセスは良いです。こんなところにあったんだ!という意外性がありました。なんばパークスのお客さんがちらほら見えるのが気になりました。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

まりこ★ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へご興味をお持ち頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来館を頂きましたのに、その場限りのお見積りしかお渡しができておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。あらゆるケースに応じてお客様にご提案ができますよう、しっかりと精進して参ります。

また、お料理やチャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。チャペル内のプラネタリウム演出、スノードロップ演出は、お言葉にありますよう、お二人様のお好みでお選びを頂いております。もちろん、なにも演出を施さずステンドグラスのお色味をお楽しみ頂くかたちもお受けしておりますので、様々なご提案ができればと存じます。

まりこ★様より頂きました率直なご意見を真摯に受け止め、
より一層多くのお客様に安心してお楽しみ頂ける一日をお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 10 立地 3