見積りを提示されても即決せずに再交渉!(投稿者 きいろさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

きいろ さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

見積りを提示されても即決せずに再交渉!

その場限りの見積りを提示されましたが、それでは他と比較できないので、候補から外しましま。

思ったより会場は広かったですが、なんとなく落ち着かない雰囲気でした。

オープンカーに乗って登場できるそうですが、大人の結婚式を希望している方にはちょっと派手過ぎかなと感じました。若いカップルにはよいかと思います。

料理の下見をしていない

ゲストの前で調理し、炎が上がったりする演出はいいなと思いました。

見学を終えてイマイチな反応をしていたにも関わらず、こちらのその後の予定も聞かずにずいぶん待たされて見積り金額を検討してくれたのは、少し困りました。あとは、プランナーさんが合わなかったというのもありこちらの会場は見送りました。

駅から遠く、ヒールを履いた女性ゲストにはちょっとしんどいかなと思いました。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月19日)

まりこ★様

この度はご貴重なご意見ご投稿いただきまして

ご来館頂いた際に担当スタッフのご案内不足があり、
大変申し訳ございませんでした。
せっかくご貴重なお時間を頂戴したにも関わらず至らない点ばかりあり、
ご不快な思いをさせてしまいました事と思います。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ育成についてでございますが、
約1年前から接客のスキルの向上のための教育を強化しております。

しかしまだまだ至らない点がある事と思いますので、
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフで共有させて頂き、より良い接客のために参考にさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

**************************

☆ご結婚式場お探しの皆様へ☆

この度は口コミをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご安心頂きお楽しみ頂けるよう、
日々取り組んでおります。

是非みなさまに足をお運び頂ければ幸いです。

会場についてのお問い合わせもお気軽にご連絡くださいませ。

***************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE