素敵な空間と美味しい料理(投稿者cclbocvcerさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

cclbocvcer さん(6件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年08月

素敵な空間と美味しい料理

基本的には少し高めです。
しかし、立地や空間、料理等を考えると妥当です。
私達も予算よりは少し越えていましたが、自分達が気に入ったところでした方が良い、後悔はしたくないということでここに決めました。

全体的にモダンで統一されていて、大人の落ち着いた空間になっています。親族や上司にも好評でした。
バリアフリーだったので祖父母にも安全なところも良かったです。

スタッフさんからはあまり提案はありません。
ここの式場のコンセプトとしてオリジナルな演出をたくさんしよう!という会場ではないからです。
そのため、なにも言わずにいると、ありきたりのタイムテーブルが出来上がります。
特に変わったことをしなくて良い、或いは自分達で調べてこんなことをしたい!と具体的に決まっていれば問題ないと思います。

衣装はランクアップ料金の発生するものがほとんどです。
しかし偶然ランクアップ料金の発生しないドレスで気に入るものがあったのでとても満足でした。

試食はしていませんでしたが、平日はレストランをしているとの事だったので、そこは信じて当日を迎えました。
私達も食べましたがとても美味しかったです。
後日出席者からも料理がとても美味しかったと大好評でした。

私の不安から打ち合わせ回数を急遽増やしてもらったり、当日使うものの搬入がぎりぎりになったりとご迷惑をおかけしましたが、プランナーさんには快く対応して頂きました。また、当日は甥っ子が走り回って面倒をおかけしましたが、甥っ子はお姉さんに遊んでもらったと喜んでいました。
どのスタッフさんにも丁寧に対応頂けとても嬉しかったです。

心斎橋駅からもなんば駅からも近いので、交通の便としては行きやすい場所にあります。
遠方から来られた方にとっても、周りにはホテルがたくさんあるので便利だと思います。
ただ、入口が少し分かりにくいため、迷う人もいたようです。

私達はこの式場で式をあげてとても満足しています。
未だにここにして本当に良かったと言っています。
金銭面は今後の生活のためにも大事です。
しかし一生に一度しかないものなので、そこは自分達の心に従って後悔のない場所に決めて欲しいなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcclbocvcerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH