子どもと一緒の結婚式にお勧め(投稿者あきゅもさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

あきゅも さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

子どもと一緒の結婚式にお勧め

割り引き多数あったが、最初のプランからはかなり上がる。持込みが出来ないものが多いので、削るのが難しかった。

フロア貸切のため、他のお客様さんを気にしなくてよかった。バリアフリーも充実で、高齢の親族も満足。また元々が美術館だったのでモダンでおしゃれ。

結婚式の知識に乏しい私たちに「○○するのがいいですよ」と提案を出してくれる。

ドレス種類も豊富で、ドレスの試着担当の方がアドバイスをしてくれ、スムーズに決められた。

参加者からはかなり美味しかったとのお声を貰った。お肉のグレードは少し上げると牛肉になるので、上げたほうがいいかも。
ただ細かい注文の行き違いがあったので、再度確認するべきだった。

当時10ヶ月の子ども連れで結婚式をしたが、打ち合わせ、控え室、本番中もベビーベッドの準備や子どもの相手まで丁寧にしてくれた。担当さんだけでなく、全てのスタッフが真心こもった対応をしてくれる。

新幹線の停まる新大阪駅から電車で1本の心斎橋駅が最寄りなので、遠方からの招待客の方も呼びやすい立地。

子連れにおすすめ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきゅもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位