子どもと一緒の結婚式にお勧め(投稿者あきゅもさん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

あきゅも さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

子どもと一緒の結婚式にお勧め

割り引き多数あったが、最初のプランからはかなり上がる。持込みが出来ないものが多いので、削るのが難しかった。

フロア貸切のため、他のお客様さんを気にしなくてよかった。バリアフリーも充実で、高齢の親族も満足。また元々が美術館だったのでモダンでおしゃれ。

結婚式の知識に乏しい私たちに「○○するのがいいですよ」と提案を出してくれる。

ドレス種類も豊富で、ドレスの試着担当の方がアドバイスをしてくれ、スムーズに決められた。

参加者からはかなり美味しかったとのお声を貰った。お肉のグレードは少し上げると牛肉になるので、上げたほうがいいかも。
ただ細かい注文の行き違いがあったので、再度確認するべきだった。

当時10ヶ月の子ども連れで結婚式をしたが、打ち合わせ、控え室、本番中もベビーベッドの準備や子どもの相手まで丁寧にしてくれた。担当さんだけでなく、全てのスタッフが真心こもった対応をしてくれる。

新幹線の停まる新大阪駅から電車で1本の心斎橋駅が最寄りなので、遠方からの招待客の方も呼びやすい立地。

子連れにおすすめ

SHINSAIBASHI MONOLITH
心斎橋モノリス  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

あきゅも 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミをご投稿頂きましてスタッフ一同大変光栄です。
お二人の大切な一日を心斎橋モノリスにお任せ頂きましたこと、
そして、その一日をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

おふたりのお人柄あってこそ、当日、ゲストの方々の笑顔が溢れていたご結婚式になったことと思いますが、あきゅも様から頂きましたスタッフに対しての
お褒めのお言葉をお聞きし、お二人とそしてゲストの方々の幸せ溢れるご結婚式を、お手伝い出来ましたこと、とても嬉しく思います。

お二人とゲスト様がお集まり頂き紡がれた絆、そして私どもスタッフとの繋がり。
この全ての尊い出逢いを心斎橋モノリスに刻んで頂けました事、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度のご縁を大切に、記念日やクリスマス等、
お二人の特別な日をこれからも一緒に過ごさせて頂けれ幸いでございます。

5年後も、10年後も、何年後もずっとずっとお二人と繋がっていられますように…
スタッフ一同、また、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠に有難うございました。
お二人の幸せが末長く続きますよう、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきゅもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534551 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

SHINSAIBASHI MONOLITH