立地、高級感ある雰囲気が良かった。(投稿者matsuken0411さん)SHINSAIBASHI MONOLITH口コミ

matsuken0411 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

立地、高級感ある雰囲気が良かった。
抜け目があったのが残念でした。

全体的に高いかなってイメージでしたが、自分たちで作れるものは作れば押さえれます。キャンペーン期間ですと安いプランもあります。

ゲストの待合室が違う階にあったり、トイレが一ヶ所にしかなかったりと不便と思うところもあったが、全体的に落ち着いた雰囲気でとてもキレイにされており高級感がありました。窓ガラスから見えるビルの景色はよかったです。個人的には待合室の和室がとても良かったです。庭もあり天気がよければ最高です。

安全面重視であまり無茶はできないです。フォトラウンド時せかされてあまりゲストの人と話せなかった。

ドレスの種類はたくさんありましたがプラン内でできるものは少し安っぽいものばかりでした。押さえてもかなりはみ出ます。

和洋折衷コースにしましたがとても美味しいです。〆のお茶漬けは最高です。量も見た目は少しすくなく感じるが案外お腹いっぱいになります。

担当者さんもしっかりされてる方で急な変更にも迅速に対応してくれて良かったです。当日も終始サポートしてくれるので安心です。

駅近でとても便利でした。心斎橋駅のOPAの出口から一本道で、赤いカーペットが目印で分かりやすいです。御堂筋沿いにあり車でも来やすいです。二次会にも行きやすい場所にあり、時間を潰すところもたくさんあるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsuken0411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位