プランナーさんがみなさん親切(投稿者つたなつさん)パル法円坂口コミ

つたなつ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

プランナーさんがみなさん親切

アルバムや、DVD 撮影を追加した為、見積りよりは50万ほど、プラスになりましたが、やりたいことがほぼ出来たので満足です。

チャペルは赤い絨毯が印象的で、披露宴会場は少人数から大人数まで何種類か会場があり、ワンフロア貸し切りで出来ます。

フラワーシャワーが出来たり、ペットも参列出来たり、やりたいことがほぼ出来ます。

ウェディングドレスもカクテルドレスも気にいったものがきれました。カクテルドレスはみんなに好評でした。

流星みたいで綺麗でした。

試食をして、基本プランから肉をランクアップし足り、鯛茶漬けをプラスしました。やっぱり試食は大事だと思いました。

試食です

私達の担当のプランナーさんは私と歳が近いということもあって、凄く親しみやすく、色々アドバイスもしていただきました。

森ノ宮駅から無料のシャトルバスが出ているので、便利です。谷四からも歩いて来れる距離にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位