プランナーさんがみなさん親切(投稿者つたなつさん)パル法円坂口コミ

つたなつ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

プランナーさんがみなさん親切

アルバムや、DVD 撮影を追加した為、見積りよりは50万ほど、プラスになりましたが、やりたいことがほぼ出来たので満足です。

チャペルは赤い絨毯が印象的で、披露宴会場は少人数から大人数まで何種類か会場があり、ワンフロア貸し切りで出来ます。

フラワーシャワーが出来たり、ペットも参列出来たり、やりたいことがほぼ出来ます。

ウェディングドレスもカクテルドレスも気にいったものがきれました。カクテルドレスはみんなに好評でした。

流星みたいで綺麗でした。

試食をして、基本プランから肉をランクアップし足り、鯛茶漬けをプラスしました。やっぱり試食は大事だと思いました。

試食です

私達の担当のプランナーさんは私と歳が近いということもあって、凄く親しみやすく、色々アドバイスもしていただきました。

森ノ宮駅から無料のシャトルバスが出ているので、便利です。谷四からも歩いて来れる距離にあります。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年05月18日)

つたなつ様

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^^

また、先日のご結婚式では
大変お世話になりありがとうございました。

ワンちゃんにも登場してもらい
本当にお二人らしいあったかいご結婚式の一日を
パル法円坂でお手伝いをさせて頂きましたこと
担当プランナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これで、私たちとのつながりが終わり。。。ではなく!
これからも、ずっとずっと長いお付き合いをお願いします\(^o^)/

まずは、8月の同窓会♪お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位