スタッフの人が素晴らしい(投稿者にゃーにゃーさん)パル法円坂口コミ

にゃーにゃー さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

スタッフの人が素晴らしい
残念だったところは特にありません

赤いバージンロードとチャペルって感じのが印象的でした。そんなに天井高があるとかではなかったけれど、新郎新婦の様子がしっかり見れて、すごい良いなと思いました。
披露宴会場は大きな窓があっておしゃれな雰囲気の会場でした。晴れていたのですごく明るい雰囲気でした。

会場の中の大きなプロジェクターに新郎新婦が常に映し出されていて、親族だったので、ケーキ入刀の時とか、そんなに前にいけなかったけれど、映像にちゃんと新郎新婦が映し出されていたので、良かった。ライブ中継?ってはじめてみたので、すごい良かった。

見た目も豪華で、とても美味しかったです。肉がめっちゃ美味しかったです。
結婚式の料理って量が少ないイメージでしたが、ボリュームがしっかりあって食べきれないくらいでした。

新婦がスタッフの人で会場を決めたという理由がわかりました。結婚式に参加してこんなにスタッフの人がすばらしいと思ったのは初めてでした。子供がくずってしまった時に近くにきてあやしてくれたり、その後も気にしてくれていました。初めて子供と一緒の結婚式参加で心配だったのですが、スタッフの人のおかげで楽しめることができました。これは私の母親も感じていたようでした。

森ノ宮から歩くと少しあるようなのですが、駅から送迎車がでてたので、特に気になりませんでした。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年07月15日)

にゃーにゃー様

このたびはパル法円坂のご結婚式にご参列下さり

また、当館のスタッフもお褒め頂きありがとうございます!!

私たちスタッフは、
「よりアットホームに より感動的に そして 誰より幸せに」

この言葉をモットーに

ゲストの皆様に想い出に残る1日になります様、
今後も一層精進してまいります。

お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。

この度は、クチコミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位