少人数の披露宴にはおすすめ(投稿者いしかぁさん)パル法円坂口コミ

いしかぁ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

少人数の披露宴にはおすすめ

披露宴会場の真ん中に太い柱があって会場が分断されてるように感じてしまう。スクリーンでLIVE映像が流れるので柱の向こう側の様子もわかるが、写真をとるのには邪魔だった。
教会は友人たちは横から入り、新郎新婦は後ろからと入口が違ったので友人たちと顔を合わさずに入場やリハーサル出来るのがいいと思います!

赤の絨毯がドレスを一層美しく見せる

いちごのウエディングケーキは全てに顔が書いてありおもてなしの心を感じた。

デザート皿にひとつずつ置いてくれます

新郎新婦が入場してすぐと一番最後に何故がスタッフが出てきて全員で挨拶される。行き届かない点など…はスタッフが最初に言う言葉ではないし、スタッフは結婚式のサポートだけに回るべきじゃないか?と疑問に思った。
披露宴の最後をスタッフがしめるのが違和感。挨拶すべきではないと思う。
また事前に伺って余興の打ち合わせをしたにも関わらず、披露宴の途中で15分ほど余興の打ち合わせをさせられた。何のために予め行ったのかわからず、預かってもらっていた衣装も予定の場所になく探してきますと言われてとても悲しかった。
また、二次会会場への荷物をまとめていただいたので預かったら忘れ物だらけで二次会が始まるのが15分ほど遅くなった。

市内の中心部から行くと道を知ってるタクシーの運転手さんでないと遠回りされてしまう。結局変なところで降ろしてもらって歩いて行くのが大変。
中央大通りは交通量が多いので会場を出たらちょっとでも子供の手は離したら危険。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしかぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位